ALTER EGO Project Group вышла в финал премии SBID International Design Award 2021

Премия SBID International Design Awards считается одной из самых престижных международных наград в индустрии дизайна интерьеров. Ежегодно она привлекает участников из более чем 85 стран мира, демонстрируя высочайший уровень дизайнерского мастерства, и служит знаком признания, поощрения и чествования выдающихся достижений в отрасли. 

ALTER EGO Project Group рады сообщить, что вошли в число финалистов конкурса SBID International Design Awards 2021 с проектом Oiseau Bleu в категории «Подрядчик года в комплектации — жилой дом».

В этой прибрежной вилле бюро архитектуры и дизайна ALTER EGO Project Group воплотило одно из ключевых пожеланий Заказчика – дом, открытый навстречу природе. Каждое помещение развернуто в сторону живописных морских пейзажей. 

Головокружительные виды из панорамных окон стали неотъемлемой частью интерьера. Бионические формы, которые присутствуют в оформлении фасада, внутри помещений превращаются в масштабные арки, упругие линии конструктивных и декоративных элементов. 

Идея внимательного отношения к природе, следование этике вдумчивого потребления и эстетике вечных ценностей, реализуется в тщательном выборе долговечных и экологически чистых материалов. Объемные композиции из кориана, обрамляющие уникальный Onyx Rainbow, гармонируют с окружающей средой и отвечают еще одному обязательному требованию Заказчика – эксклюзивному подходу к дизайну.

Эта вилла — пример удачной синергии, где желания Заказчика и его готовность к новаторским идеям совпали с опытом и креативностью команды ALTER EGO, воплотившей уникальные и смелые решения в жизнь.

Награда SBID Awards отстаивает стандарты дизайна на всех этапах — проектировании, отделке и комплектации уникальных интерьеров.

Каждый финалист оценивается ведущими экспертами отрасли за функциональность, технические достоинства, творческий подход и способность вдохновлять. На заключительном этапе процесса судейства публике предлагается проголосовать за свои любимые проекты на сайте премии. 

Голосование завершится в пятницу, 10 сентября, в 17:00 (BST).

Церемония награждения состоится в Лондоне 22 октября.

Читайте также