Voice Life представляет долевое владение инновационной технологией

24 марта

F-NFT — токен, который исполняет мечты. 

ДУБАЙ, ОАЭ, 22 марта 2022 г. /PRNewswire/ — У вас когда-нибудь была мечта, такая заветная и такая необходимая для реализации ваших целей и устремлений, что вы пошли бы ради ее осуществления на все?

Генеральный директор компании Voice Life Роберт Смит (Robert Smith) мечтал о безопасном, экологичном, непрерывном и неограниченном энергоснабжении для различных электронных устройств. Он осуществил свою мечту, разработав масштабируемую блокчейн-сеть и трансивер для непрерывной беспроводной передачи энергии. Компания Voice Life нашла новый способ поделиться со всеми новым революционным продуктом для совместного владения активами в форме дробного невзаимозаменяемого токена (F-NFT).

Технология, лежащая в основе F-NFT-токенов, позволяет хранить интеллектуальную собственность компании Voice Life в блокчейне и владеть ею совместно с держателями F-NFT-токенов, причем все это происходит внутри экосистемы Binance BNB Chain.

Продукт F-NFT компании Voice Life представляет собой токенизацию ее интеллектуальной собственности, создающую принципиально новый механизм, который позволяет получать пассивный доход владельцам F-NFT-токенов и одновременно получать доход компании Voice Life. Этот уникальный продукт предоставит держателям F-NFT-токенов новые возможности в плане многообразия, безопасности, стабильности и ликвидности.

28 марта 2022 г. на крупнейшем криптомероприятии года — неделе «Binance Blockchain» в Дубае (ОАЭ) компания Voice Life Inc. объявит о начале публичной продажи F-NFT-токенов на передовой NFT-платформе Binance. Эта публичная продажа части интеллектуальной собственности компании Voice Life будет состоять из трех раундов на общую сумму 4 350 F-NFT-токенов. В первом раунде мы предложим мировой аудитории только 350 F-NFT-токенов по сниженной цене 3 500 долл. США за F-NFT-токен. Во втором раунде цена каждого F-NFT-токена составит 4 000 долл. США, а в третьем — 5 000 долл. США.

Преимущества для держателей F-NFT-токенов компании Voice Life: 

Наши активы интеллектуальной собственности подтверждены и удостоверены в процессе получения патентов в различных странах.

1) Держатель F-NFT-токена имеет право на долевое владение интеллектуальной собственностью компании Voice Life и сможет монетизировать патенты, выданные в США, и многочисленные международные патенты.

2) Держатели F-NFT-токенов будут иметь право на долевое владение будущими международными патентами, полученными на основании патентов, выданных в США.

3) Держатели F-NFT-токенов будут получать пассивный доход от роялти с продуктов в течение до 20 лет.

4) Держатели F-NFT-токенов будут получать пассивный доход от каждой проданной лицензии.

5) Держатели F-NFT-токенов получат доступ к нашей собственной F-NFT-платформе, предоставляющей им ликвидность для торговли, продажи и извлечения выгоды из будущего расширения и монетизации класса активов интеллектуальной собственности компании Voice Life.

Как это работает:

Невзаимозаменяемый токен (NFT) является «уникальной» единицей данных, хранящейся в блокчейне. Благодаря своим уникальным свойствам NFT-токен не подлежит замене или обмену и служит наиболее надежным доказательством права собственности. NFT-токенами традиционно были представлены цифровое искусство, спортивные сувениры и даже культовые твиты, однако F-NFT — модификация NFT-токена, разработанная компанией Voice Life применительно к интеллектуальной собственности, основана на долевом владении ее инновационной технологией беспроводной энергии.

F-NFT-токен компании Voice Life будет иметь дополнительные преимущества в плане безопасности, уникальное голографическое свидетельство о праве собственности и уникальный идентификатор. Кроме того, мы создаем собственную F-NFT-платформу, которая будет полезна для новаторов, компаний и других заинтересованных участников.

Информация о компании Voice Life:  Компания Voice Life была основана в 2015 г. и занимается разработкой технологий. Она создает и развивает масштабируемую блокчейн-сеть и трансивер для непрерывной беспроводной передачи энергии, что открывает новые возможности для безопасной, экологичной, непрерывной и неограниченной зарядки будущих электронных устройств.

Читайте также